Avançado: Parâmetros disponíveis para execução do SysProc

Solução

Os parâmetros abaixo podem ser executados através de um ícone do SysProc criado pelo usuário (acompanhado do parâmetro) ou mesmo através do "Iniciar do Windows -> Executar".

Podem ser utilizados para automatizar tarefas, recuperar de erros, ou mesmo para executar o SysProc sem mostrar a tela de "carregando", por exemplo. Algumas destas opções já estão disponíveis através de ícones no grupo de programa do SysProc (Iniciar do Windows -> SysProc - Advogado 2), mas outras não, seguem todos os parâmetros disponíveis:

parametros

Nota: Dependendo da versão do seu Windows, o caminho para execução poderá ser:
C:\Arquivos de Programas\SysProc 2\SysProc.exe

Detalhes do artigo
Categoria: Base de Conhecimento

<< Voltar