Quais são e o que há nas pastas que o SysProc cria ao ser instalado/utilizado?

Solução

Para que o SysProc funcione corretamente, o mesmo cria algumas pastas ao ser instalado e também ao executar algumas funções, a localização das pastas muda de acordo com o a versão do Windows que você está utilizando, conforme pode ser conferido abaixo:

1- Pasta "\SysProc 2" que contém o executável do SysProc e outros atalhos que devem ser acessados pelo grupo de programa do SysProc (Iniciar do Windows -> Programas -> SysProc - Advogado 2).

Localização padrão:

Windows XP, Vista, 7, 8 e 10 - 32 bits:

C:\Arquivos de Programas\SysProc 2

Windows Vista, 7, 8 e 10 - 64 bits:

C:\Arquivos de Programas (x86)\SysProc 2

O local dessa pasta pode ser alterado por você no momento da instalação.

2- Pasta "\dados"
que contém o banco de dados do SysProc que armazena todos os dados, wallpapers e configurações dos usuários.

Localização padrão:

Windows XP:

C:\Documents and Settings\All Users\Documentos Públicos\SysProc\dados

Windows Vista, 7, 8 e 10 - 32/64 bits:

C:\Usuários\Público\Documentos Públicos\SysProc\dados

O local dessa pasta pode ser alterado por você no momento da instalação e também através do localizador do banco de dados.

3- Pasta "\copiaseg"
que contém as cópia de segurança dos seus dados realizadas pelo SysProc.

Localização padrão:

Windows XP:

C:\Documents and Settings\<seu nome de usuário no Windows>\Documentos\SysProc\copiaseg

Windows Vista, 7, 8 e 10 - 32/64 bits:

C:\Usuários\<seu nome de usuário no Windows>\Documentos\SysProc\copiaseg

O local dessa pasta pode ser alterado por você pela Cópia de Segurança que acompanha o SysProc.

4- Pasta "\relatorio" que contém os relatórios exportados pelo SysProc.

Localização padrão:

Windows XP:

C:\Documents and Settings\<seu nome de usuário no Windows>\Documentos\SysProc\relatorio

Windows Vista, 7, 8 e 10 - 32/64 bits:

C:\Usuários\<seu nome de usuário no Windows>\Documentos\SysProc\copiaseg

O local dessa pasta pode ser modificado por você na tela de exportação dos relatórios.

Obs.: Essas pastas são válidas para novas instalações feitas a partir do SysProc 2.7, se a sua instalação é anterior, encontrará todas essas pastas dentro de C:\Arquivos de Programas\SysProc 2 ou C:\Arquivos de Programas (x86)\SysProc 2 se o seu Windows for 64 bits.

Detalhes do artigo
Categoria: Dúvidas Técnicas

<< Voltar